Begegnungen mit Herz und Verstand

Die katholische Pfarrgemeinde St. Franziskus Neuendettelsau ist Mitglied in der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) im Landkreis Ansbach e.V.

Hier kommen Sie auf der homepage der KEB im Landkreis Ansbach e.V. mit ihrem vielfältigen und interessanten Angebot.

Das katholische Bildungswerk im Landkreis Ansbach wurde 1972 in Ornbau gegründet und im Mai 2008 in Katholische Erwachsenenbildung im Landkreis Ansbach e.V. umbenannt.
Der Bildungsverein ist Mitglied der Diözesanarbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung in Bayern. Er ist weiterhin gemeinnützig anerkannt. Nach erfolgreicher Testierung im Mai 2007 wurde diesem Bildungswerk bestätigt nach den Standarts eines von der Universität Leipzig konzipierten Qualitätss-Entwicklungs-Systems (QES-T) zu arbeiten und diese Arbeit ständig zu überprüfen.

Im Bereich seiner Familienarbeit beteiligt sich der Bildungsverein am Lokalen Bündnis für Familie im Landkreis Ansbach.

Heilige Messen in der Pfarrei Neuendettelsau

Neuendettelsau: Sonn- und Feiertag 9.30 Uhr Pfarrgottesdienst (Sommerferien 10.00 Uhr)
Donnerstag 18.30 Uhr Rosenkranz, 19.00 Uhr Hl. Messe (April bis September)
Donnerstag 17.30 Uhr Rosenkranz, 18.00 Uhr Hl. Messe (Oktober bis März)
Freitag 16.30 Uhr Rosenkranz, 17.00 Uhr Hl. Messe

Wicklesgreuth (evangelische Kirche):
Samstag vor dem 2. Sonntag im Monat 18.00 Uhr Vorabendmesse

Petersaurach (evangelische Kirche):
Samstag vor dem 3. Sonntag im Monat 18.00 Uhr Vorabendmesse

Änderungen können sich ergeben. Informieren Sie sich bitte im regelmäßig erscheinenden Pfarrbrief (er liegt immer in der Kirche auf) und/oder im Amts- und Mitteilungsblatt der Gemeinde Neuendettelsau!

Beichtgelegenheit in der Pfarrei Neuendettelsau

Donnerstag 18.30 Uhr (April bis September)
Donnerstag 17.30 Uhr (Oktober bis März)